От любви

Отлюбви сердце может разорваться!
От любви сердцу может показаться!
От любви двоим как разбежаться!
От любви и для неё надо постараться!
От любви все отдаем друг другу!
От любви ходим мы по кругу!
От любви мы безумцы и герои!
От любви только мы двое!


Рецензии