И тихий летний вечер

…И тихий летний вечер,
Застывший в капельках дождя.
Так нежно обнял нас за плечи,
И прошептал, что врозь нельзя.
Теперь держаться надо вместе,
Отдельно нет уж ты и я.
Судьба устроила нам встречу.
С тех пор ты мой, а я твоя.
И лет земных мы не заметим.
Не сломит тяжесть бытия.
В любви взрослеют наши дети.
Им тоже начинать с ноля.
И будет их уж летний вечер,
Застывший в капельках дождя…


Рецензии