Нежное чудо

Ты прекрасна, как солнечный свет.
Для тебя за окном этот дождь.
Ты прекрасна, как шепот звезды
Над землей, плывущей во тьме.

Ты не подвластна ни времени, ни судьбе.
Ты не причастна боли, греху и войне.
В твоей руке зажат спасительный ключ.
Открой души, впусти в них рассвет.

Правда одна, и она твоя.
Вся сила природы в сердце, полном любви.
Ты женщина, значит во всем права.
Ты женщина, значит поймешь и простишь.

Ты прекрасна, как солнечный свет.
Для тебя за окном этот дождь.
Ты прекрасна, как шепот звезды
Над землей, плывущей во тьме.

Держи мою руку, не дай мне упасть.
Будь сильнее, чем море, чем земная твердь.
Рожденная, чтобы страдать, рожденная, чтоб возрождать.
Все в твоих силах и ты победишь.

Забудь об ошибках,оставь их мне.
Оставь их ветру, он знает ответ.
То, что в прошлом - того уже нет.
Что будет дальше - решишь сама.

Самый прекрасный цветок будет цвести.
Самый солнечный день принесет весну.
Ты сможешь сама исполнить свою мечту.
Ты - нежное чудо, с тебя начинается жизнь.


Рецензии