***

Вот бежит ручеёк.
Он бежит не спеша.
Его путь так далёк
Речка ждёт малыша.

Всех сумеет обнять
Сердце есть у реки.
Не забудут про мать
Сыновья ручейки.

Всё не так у людей
Подросли - и лети.
Но сердца матерей
Всегда с нами в пути.

Будет ждать, горевать
Душу рвать от тоски.
Позабудут про мать
Сыновья мотыльки.


Рецензии