О время наше, молодое

О время наше, молодое...
Я покорил твою вершину.
И счастье приобрел земное,
Что до сих пор люблю едину.

Пускай сегодня и не гений...
Но  мне ли этого  страшиться?
Когда итогом размышлений:
Любовью с милой насладиться.

Днепропетровск
14.01.2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.