Неприкаянный

Белым полотном меня накрыли,
Может быть потом еще воскресну,
Две монеты положить забыли,
Да и гроб сегодня слишком тесный.
Темнота окутала все лица,
И земля тяжелая упала,
Знать бы что сегодня мне приснится,
Знать бы почему меня не стало.
Вот проснусь и побегу вперед я,
Пропуская крепости и стены,
Только что то тянет меня в яму,
Зацепились за ограду вены.
Мне казалось,что всего немного
Я погряз в этой немой трясине,
Что осталось вытащить лишь ногу,
И опять начну я жить счастливо.
Но напрасны были все надежды,
И мечты поспешно исчезали.
Я в грязи испачкал лишь одежду
Только люди этого не знали.
Время как бывает все калечит,
Но не стоит,парень,унывать.
Мне бы выпить что нибудь покрепче
И ложиться дальше помирать.


Рецензии