Не нужно мне медалей...

Не нужно мне медалей,орденов не надо,
Теплая улыбка-вот для меня награда.
Огонь,внимание в глазах,
А почестей не надо.

Пониманье терпких строк-
Вот для меня услада
В душу Вам отрывки слов-
Вот лучшая награда

Вы станьте чище и светлей-
Другого мне не надо
Пусть слезы будут на глазах,
А почестей не надо


Рецензии