я не отпущу твоей руки

я не отпущу твоей руки
не нарушу нашего единства
истина излучиной реки
как защита жизни материнства

я не оглянусь взглянуть назад
потому что путь ведет к востоку
и меня твой защищает взгляд
и звезда восходит точно к сроку


Рецензии