лето

Я все смогу
Я тебя опять забуду
Но никогда не сотрешь ты
С души раны... обиду..

Вычеркнем из памяти второе лето
Я буду тут.
А ты - с кем-то... на веселе... где-то...
Да... Уснуть бы да рассвета...
Конец. Нас, мы - нету.

Рядом кошка, кашка кофе,
обойдусь без сигареты.
Переживем и это
Второе лето. Правда? - без ответа


Рецензии