Резвятся летние дожди...

Резвятся летние дожди, слепые.
Слепые  как   моя любовь  .
Листва ,  отмытая  от пыли
Зелёным  цветом вспыхнет вновь.
Но  лишь моя любовь   не светит
Не греет  и  не  освежит ,
Меня при встрече не заметит,
От  разговора прочь    бежит .
Быть  может дождиком  умыться,
Набравшись   силы колдовской
В  асфальте  мокром отразиться,
Как в зеркале,  с другой судьбой .
Резвятся  летние дожди, слепые
Стою и  мокну  без  зонта,
Чтоб  чувства  глупые остыли,
Чтоб смылись каплями с листа .


Рецензии
Понятные чувства...Хорошее стихотворение, Ольга! Мне нравится!

Нина Бочкарева   09.08.2011 22:32     Заявить о нарушении