N50. Всё до пылинки жизнь моя... Четырёхстишие

ТАЛАНТ.

ПОСТУЛАТ N39. 
ТАЛАНТ ИЗМЕРЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕМ К ТАЛАНТУ ДРУГОГО.




ХОЧУ.

УСЛЫШАТЬ МУЗЫКУ СТИХА
И СЛОВА КАЖДОГО ЗВУЧАНЬЕ,
ПОНЯТЬ И РАДОСТЬ, И СТРАДАНЬЕ
В ВЕЛИКОЙ КНИГЕ БЫТИЯ ...




Неизвестному другу .

Прости меня,
       меня прости,
что тебя не знаю,
радости и горести
       не разделяю.

Годы мчатся чередой --
       разносят мимо...
И от этого порой
       невыносимо !




       С лица Земли уходят ветераны...

С лица Земли уходят ветераны...
И это после всех побед.
И мы за ними поздно или рано
уйдём вослед...

А благодарные потомки
( о них я тоже помяну ),
помянут голосом негромким,
как мы --
       столетнюю войну !





МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Мне кажется , что я
вот так и буду жить и жить на свете ...
Как тронет смерть ,
когда кругом друзья ...
Как тронет смерть ,
когда кругом друзья ,
когда трава
и облака ,
и ветер , --
всё
до пылинки --
жизнь моя !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.


Рецензии