Печаль

Не понятно, который это по счету тупик.
Снова слезы, беззвучный крик.
Душа как седой старик.
Отпускаю по ветру
Все, что было раньше когда-то, где-то.
Раньше было страшно совсем
Теперь стало страшно конкретно.
Словно тибетские монахи мандалу
В конце ритуала разрушают,
Я крашу яркими красками, потом смываю.
Стираю все легко на раз, два, три
И снова чистый лист, смотри.
Можешь взять карандаш и нанести штрихи.
Только помни, ответы не снаружи, ответы внутри.
Тот, кто рисует якобы для красоты
Чаще оставляет лишь дешевые понты.
А порой вообще не понятно,
Как простая клякса
Способна сотворить инсайт
И сделать темное ясным.
А сейчас мне ничего не жаль,
И растворяется как кофе в воде, печаль.


Рецензии
Это шедеврально!!!
Стихотворение превосходное, пишите, творите, Вы талантливы!!!
Вдохновения Вам!
С теплом и уважением!

Анита Тинаева   20.07.2011 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова, и я желаю Вам Вдохновения.

Надежда Корепанова   23.07.2011 15:34   Заявить о нарушении