Песня с последнего звонка

Изгиб гитары жёлтой
Ты обнимаешь нежно.
Звенит звонок последний
Он нас проводит в жизнь.

Ты поглядишь на небо
И скажешь чуть небрежно:
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!»

Как жаркий летний полдень
Прошёл наш год прощальный.
Но не грусти, приятель,
Прошу я – улыбнись.

Запомни это время,
Произнеся печально:
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!»

И всё же с болью в горле
Мы всех сегодня вспомним
Учителей. которые
Нам показали жизнь.

Мы их мечты вчерашние
В будущем восполним:
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!»

Впервые исполнялась 25.05.2011


Рецензии