Муза ушла...

Заноет сердце от тоски,
Желанием посводит скулы
И чувством всполнятся соски, -
Лишь взбередят весной посулы.
Душою мру! Один устал!
Мой мир пустой, без Музы тесен,
Для той, о Ком всю жизнь мечтал,
Был я совсем неинтересен.
Она ушла, забрав Мечту,
Любовь, разбив в банальной ссоре...
Пускай, сознанием помру,
Но душу не сгною в позоре!


Рецензии