Опять Инессе

Вот не люблю я пролетариат,
не тот, который трудится до пота,
А тот, который знает только мат,
и тот, который тот булыжник взял,
и всё разрушил, что не создавал,
а только пил без просыпу, орал,
в грехах все власти обвинял,
поскольку о «халяве», так мечтал,
а тут нашлись и предложили.
Он восстал. Ломать не строить,
только он не знал, что за свободу
надобно платить, другим хозяевам
безропотно служить, которые заводы обещали,
но только новых им хозяев дали.
А кто опять не понимал, тому статья,
клеймо врага народа, лагеря,
и через «тройку» палача,
который расстрелял.
Наученный гордиться строем,
учился пролетарий в школе,
где повернув истории махину,
пытались плюнуть всей России в спину.
Но трудно, оказалось обоврать,
таких великих, хоть дворян,
пришлось в герои взять.
И пусть Инесса верит в коммунизм,
нас утешает, что он победим.


Рецензии
Глупый, пустой трёп.

Игорь Крылов 0   02.08.2011 16:58     Заявить о нарушении