Я играла страницами лет

Я играла страницами лет,
Содержание душу тревожит.
Не оставлен нетленный мной след,
Если все по канонам итожить.

Не стыжусь своих искренних слез,
Заврачую я ими все раны.
Первым пунктом о счастье вопрос,
Я включу в сокровенные планы.

Хватит сердцу стучать недотрогой
В истомленной уныньем груди,
Я стою перед длинной дорогой,
Что ж я медлю?
              - Смелее иди!



        Наталия Дубинина.


Рецензии