***

Ступлю легко, босой ногой
Едва твой голос различив,
Боясь нарушить твой покой,
Не слышно сон твой отстранив
 
Сольюсь с тобою в прохладной тьме
Перехватив твое дыхание
Я вся скорей умру в тебе,
Чем растворюсь в твоем желании


Рецензии