Я тебе напишу письмо

Я тебе напишу письмо,
расскажу о том сколько боли
мне предательство принесло...
Ну, а ты... Ты, конечно, волен
не читать его, не отвечать,
не понять из него не строчки.
волен дальше вольно дышать.

... Я любила тебя... очень.
А теперь отвыкать учусь
от той гаммы ярчайших чувств,
от тепла твоих пальцев нежных.

... Было счастье... Но только где же?
Заперев за тобою дверь,
где искать мне его теперь?


Рецензии
Понравилось, крик души! С уважением.

Любовь Константинова   30.10.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.