Ромашковая любовь

Любит - не любит...вот незадача...
Терзает ромашку дрожащей рукой.
И верит, что ей улыбнётся удача -
Желанный ответ на вопрос непростой.

В бескрайних полях она их собирала.
К цветочку цветок - белоснежный букет.
И с робкой надеждою их ''изгадала'',
Но только ответа желанного нет...

Ах, если б могла слышать голос цветочный -
Расслышала б ценный ромашек совет:
''Ты лучше сама у него узнай точно,
Ведь мы же не знаем, он любит иль нет...''


Рецензии
Милое, светлое стихотворение!

Евгений Мартишин   04.02.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.