Точки

Не нужно слов высокопарных.
Не нужно розовых соплей.
О ваших чувствах легендарных,
И о предательствах коварных,
Достойных жизней королей.

Не нужно пошлых: «Так любили!».
Не нужно мерзких: «Виноват…».
Сейчас всё это в изобилье.
И в моде аромат ванили.
О чувствах все взахлёб кричат.

Не врите, что сердца разбиты.
Все ваши «Больно!» просто чушь.
Хотели к звёздам? На орбиты?
Тонули в хмеле «Маргариты»?
Сорвать хотели жирный куш?

Не вышло? Что ж не стоит ныть.
Вся наша жизнь сплошные кочки.
Все друг без друга могут жить.
Не нужно никого винить.
Умейте просто ставить точки.


Рецензии
Мое любимое... Автор, кто вы? Я давно тебя искал. Жизни новой - только дребезги зеркал. Остаемся. С ветром взор наедине. Будет солнце... Будет свет в твоем окне...

Михаил Кубекин   04.11.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.