Песня про корабли

Все корабли стали на якорь
Ждут прилива все корабли
Пусть о любви говорить может всякий
Никто не живет ради любви

Все корабли слушают ветер
А ветер шепчет, давая им плыть
Помню, когда-то давно тебя встретил
Встретил и не могу забыть

Все корабли, взмахнув парусами
Ход набирая, режут волну
Что не случилось тогда между нами
Спрашиваю луну

Все корабли боятся цунами
Но корабли забывают про страх
Я видел сон про любовь между нами
Я видел сон у тебя на руках


Рецензии