на расстоянии лета

забери меня,пожалуйста,отсюда
и глаза мне чем-нибудь завяжи
чтобы я не смогла вернуться,перестала ожидать чуда
и бояться поддаться этому пресловутому ностальжи




небольшие кражи из серии "мгновения наши"
и,кажется,даже
я перестаю считать этажи

когда еду в лифте

расскажи
как тебе было обидно меня оставлять
и как ты не/научился расставлять
приоритеты

теперь неважно

мы друг от друга,всего лишь,на расстоянии лета


Рецензии
оу, это так, так мило*-*

Форт Ралей   21.07.2011 21:31     Заявить о нарушении
спасибо.)
приятнооо

Саша Подъяпольская   21.07.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.