Эпитафия

Бог сызмальства судил, что жить ему недолго,
и дьявол подыграл, ещё урезав срок.
Влюбился в девку злую, чьи глаза - как Волга.
И разлюбить её так и не смог...

Просил её, молил, старался подружиться,
но сердце девки той ледышкою звенит.
Теперь под камнем сим Ромке покойно спится,
и о любви своей он больше не грустит.

9.07.2011. 20:47.


Рецензии