Г94. В душе моём девятый вал

В лесу сегодня ночевал
Там хорошо,тоскливо там
В душе моём девятый вал
Бушует снова по пятам.

Душой сегодня я поник-
Явилось ночью озарение
Поднялся на свой я пик
Значит будет и падение.

И потому падения ждал,
Кончу писать и пить
Жаль,что девятый вал
Не смог в детстве потопить.


Рецензии