проститутка...

Они сломали  диск...не солнца...но почти его...
Пусть не единственное, в  отпечатках твоих пальцев,
Осталась   грудь, лицо, живот и  кожа ног...
Я не смываю ...превратясь в неандертальца...


У слез Жаннет..- противный горький вкус,
Захлебываюсь и визжу: Всех ненавижу...!
А больше всех тебя...за то что, просто трус...
Боишься высоты и не рисуешь c крыши...


Они сломали диск...намеренная боль...
Я ,- носовой платок...кто  хочет,тот утюжит...
Теперь мне все равно...я - совершенный ноль,
Мной можно  вытирать  подошвы  после лужи...


Заглядывать в глаза: зачем тебе  твой рай?
Мы лучше знаем что..-  тебе необходимо...
А ты - сошла с ума...сидишь на крыше с краю...
И смотришь в небеса...но облака все мимо...


Они сломали диск...когда? где я была?
Он хрустнул ...Балерина лишилась ног  и пачки...
А Барби, хоть и мертвая , но снова умерла...
Им не увидеть солнца ...и я ребенком плачу...


И это их любовь?  понятие - ЛЮБИТЬ???
Пробраться в сейф души...вскрыть код и выкрасть память...
И представлять себе, что я смогу так жить...
Без права  на мой остров  в  их  воли океане...



Спасибо...в сотый раз...все туже петли шнур...
Хотели вид румяный...у трупов не бывает...
Кому мне право дать,  решать...  чем я дышу...
И сколько капель солнца  -
                цианом убивает...



Они сломали диск... ТАК спрятан был!!!...нашли...
Он, как игла хранился ...в яйце,  ларце и утке...
Хотели  уберечь ...от - Лю
                от - Б
                от - Ви ...
Их представлений смысл...сводился к
                ПРОСТИТУТКЕ...


Рецензии
За проститутку - девочку принЯли
святое , не спросив , отняли.
Нет больше обручального кольца!
О, Боже! Накажи ты подлеца!

Сергей Веретенников   05.08.2011 09:22     Заявить о нарушении
Прочтите у меня : МЕЧТЫ РЕАЛЬНЫ В 18

Сергей Веретенников   05.08.2011 09:37   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за внимательное прочтение.
Обязательно прочту. Сейчас я во Франции. Времени в обрез.Вернусь после 14 в Россию. Загляну к Вам обязательно!
Успехов!

Елена Талленика   05.08.2011 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.