13-е стихотворение

О-о-о-о-Х....
Россия,где твоя краса
          былая слава
врагу не дали ни шиша
              ДЕРЖАВА

Невзгоды выдержал народ
          страна кипела
любили родину свою
            ЗА ДЕЛО

Но глаз померкла синева
         и рот беззубый
А за душою ни гроша
          ГНИЛЫЕ СРУБЫ

Лишь от Кремля до кольцевой
              красива
а за сто первым-грусть тоска
               ТРЯСИНА

Мошной лихие чуваки
    трясут в ЛондонАХ
тебя- ж пустили с молотка
              Г------НЫ


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.