я ненавижу...

Я ненавижу! Да, вот так, не меньше –
я ненавижу тех, кто может женщин
обидеть так же просто, как…кота
к примеру.
                Если в сердце пустота,
весь мир не мил, и люди надоели –
пойди и сам повесься! В самом деле,
к чему другим пытаться в дУши с...ть??

Уж если ты любитель поиграть
в Наполеона, в Короля на троне,
когда тускнеет глянец на короне –
не надо делать вид, что все кругом
враги и гады.
                Виноваты в чём
друзья и те, кто вас, возможно, любит?
Лишь в том, что сердце вам подав на блюде,
как сладкий дар – себя не потеряв,
притормозили ваш напор в дверях
и попросили быть слегка корректней?

Что, дав вам пропуск в мир души заветный,
не разрешили в грязных сапогах
топтаться там?
                Да в самых страшных снах
увидеть сложно столько негатива,
как в хамах прирождённых!
                Мне противно
и надоело вновь давиться злом –
я ненавижу этаких козлов!!


Рецензии
Сколько горечи! Сколько чувства!
Надеюсь - не я эту бурю вызвал...

Виталий Кузнецов   27.02.2012 02:19     Заявить о нарушении
ну нет, конечно не ты, а один молодой мальчик...но дряни в нём оказалось не по годам...((

Марьяша Бурлай   28.02.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.