Есть время думать, время говорить...

Есть время думать, время говорить...
Мои ошибки сложены в цепочку.
И даже, знаешь, некого винить...
Случилось так...Не изменить...И точка!
К чему вести замысловатый счет?
Зачеркнуты ошибки красной пастой .
но жизнь в обратном русле не течёт,
мы дальше будем жить...ведь это ясно.
Но надо думать, надо говорить...
Хотя ошибки новые всплывают
Жаль, наша жизнь не пробный черновик...
Как будет правильней никто -увы!- не знает!
                июль 2011


Рецензии