не смотри на меня в упор...

Не смотри на меня в упор,
Не бросай искромётных фраз,
Не тревожь с поволокой взор,
Не испей синь бездонных глаз.

Проникая сквозь тайны лет,
Не отыщешь открытых врат.
В отраженьях прочтёшь ответ:
Дней былых не вернуть назад.

Но пытливо, за следом в след,
Взглядом будто пошлешь укор,
Излучая терзанья. Нет,
Не тревожь с поволокой взор.
               
                10.02.2010
             

 


Рецензии