Я не могу тебе сегодня написать...

Я не могу тебе сегодня написать...
Прости, но строчки не ложатся на страницу.
И словно холодом, так мыслями опять...
И бьётся сердце, словно в клетке птица.
Вот твоё фото...А на НЕЙ твоя рука...
Ты счастлив и улыбка с губ не сходит.
И понимаю, что я - лишняя строка
и в твою песню жизнь моя не входит...
Я не могу тебе сегодня написать...
Пусть боль страстей уляжется немного.
Ты дай мне время просто помолчать,
чтобы из сердца удалить тревогу...
              июль 2011 г


Рецензии