Минута славы

    МИНУТА СЛАВЫ

Раз, медоносная пчела
В сад за нектаром полетела.
Найдя цветок, на него села
И дивным голоском пропела:
Цветочек, милый помоги:
Меня нектаром одари!
- Зачем тебе нектар, скажи,
Что будешь делать расскажи!
- Ты в положение войди:
Не для себя прошу, help me!
Для Мишки, буду делать, мед!
       * * *
Кто любит сладкое - поймет!


Рецензии