ты прости...

Ты прости меня проклятую!
Научилась жизни лгать.
Лучше б мне дорогой пятою
Это время оббежать.

Ты прости меня печальную!
Угасает пылкий взгляд
Стала чаще улыбаться,
А глаза своё твердят.

Ты прости меня усталую!
Нажилась, пора идти.
Только мне с судьбой измятою
Будет вечно по пути.

Ты прости меня проклятую!
Научилась жизни лгать.
Только мне твоим прощением
Боли в сердце не унять.


Рецензии
"Проклятый" - очень нехорошее слово, почти магическое. Зря вы так о себе пишете.

  01.12.2011 12:37     Заявить о нарушении