***

И снова прибой
Морской...
Рвет облака самолет
С тобой...
А по коже бегут огоньки -
Дышу.
И в глазах пролетят светлячки -
Гляжу.
Ты не видишь меня, а я здесь,
В траве...
Ты увидишь меня лишь когда
Рассвет.
Пробегут по тебе огоньки -
Деньки,
Пролетят над рекой письма
Листки.
Ты  вернешься, когда здесь
Зашепчет дождь.
Ты вернешься и снова
Меня здесь найдешь...

15.06.2004.


Рецензии