Сегодня и вчера..

Я вчера разучилась ждать ,
И не помню- как это стало..
Помню- боль в душе нарастала,
И куда -то хотелось бежать..
Я вчера- разучилась любить ,
И забыла цвет нежной ночи.
Вот ещё бы -тебя позабыть..
Только сердце -никак не хочет.
А сегодня - уже не  я ,
А другая какая- то женщина
Слёзы вытерла , и ушла..
И совсем на меня не сердится..


Рецензии