Дворцы попам трущобы...

Дворцы попам трущобы горожанам (гражданам).
Примерно так можно по моему мнению охарактеризовать передачу рпц зданий различных культурных учреждений в Калининграде, Калининградской области и в самой РФ по известному указу президента РФ.


Рецензии