Где бы ты не был

Давай друг другу причинять счастье, а не боль,
Где бы ты не был, я всегда буду только с тобой...
Не спеши меня любить, лучше по шире глаза свои открой,
Что бы ты не видел, знай, я спокойная, как вода, но пылаю, будто огонь

Прикоснуться мечтаю к ресницам твоим по утру,
Я на тебя не кричу, боясь нашу идиллию колыхнуть.
Где бы ты не был, я помню тебя каждый день и каждый час,
Кем бы ты не был, живу тобой и не забываю про нас.

Наступит тот день, когда останемся мы только вдвоём,
За поворотом судьбы мы нашу новую жизнь начнём.
Но это всё будет только потом, а сейчас пока
Где бы ты не был, ты остаёшься героем моего дневника.


09.07.2011.
Мисс Насс


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.