Ода бабам

Бабы мыли все места -
Взглядом бы не зацепиться...
Терли попы, груди, лица,
Чтоб душа была чиста...

А их снова через смену
То ль на БАм, то ль реку Лену
На потеху мужикам -
как пошедших по рукам...

Красота горела с елью
На пожаре по тайге
Точно яблочко под целью
У стрелка из Удэге...

Доставалось бабам нашим
От стрелков и от монашек,
Но нигде марусек краше
Не встречал поручик Яшек.

Да и наши не в просак,
Так любили, что до гроба
Ни один еще казак
Не забыл свою зазнобу!


Рецензии