Бесы, мракобесы

Бесы - мракобесы,
К огоньку слетаются,
Там подонки и повесы,
Зорьку раннию встречают.

Весь эфир у них разложен,
Сутки целые они,
Нас с тобою разлагают,
Чтоб в стране остались пни.

Только голосом шипят,
Думал личико не свижу,
А нет мордочки ягнят
И улыбки клином.

Что ж при встрече буду рад,
Показать Вам спину.
Лучше правду Вам скажу,
От таких ягнят пахнет псиной.


Рецензии