Русь моя

Когда я ощущаю, как огромными волнами качнет вперед, потом назад,
В лугах трава безбрежными коврами, волнуя сердце мне и восхищая взгляд.
Когда в траву ту,  словно  в море хочешь, раскинув руки рухнуть не боясь,
И в небо синее безмерно, что есть мочи, на облака дуть, над фигурками смеясь.

Когда, бродя березовой аллеей, вдохнешь медовый пряный аромат коры,
Как будто Родина по голове погладит и приласкает ветками березовой листвы!
Не передать того блаженства жизни и счастья несказанного не передать.
Вот истина, вот совершенство мира, которое и не купить, и не продать! 

Я  здесь живу, в своих просторах, я воздухом дышу родной земли.
Коли в России суждено родиться, так радуйся, что здесь родился ты!
Мне так милы аквамаринные рассветы, закатов медь, и солнца терпкий аромат.
О! Русь моя! Здесь жили, радовались мои деды, и мне здесь жить и умирать!


Рецензии
Сильно очень,патриотично и душевно!

Анжелика Десяцкая   22.02.2016 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.