Первый стих про любовь

Любовней всех других любовей
Моя любовь.
Камин сиянием моркови
Мне греет кровь.

Под медной вешалкой ботинки
Стоят твои.
И рядышком полуботинки
Стоят мои.

А за окном стоит берёза
И смотрит вдаль,
Вся замерзела от мороза,
А мне не жаль.

Ведь ты идёшь с бокалом виски
В кровать мою
И говоришь мне по-английски
"Ай лове ю"


Рецензии