На стекле силуэт...

На стекле  силуэт
Я, пока не забыл, нарисую:
И твой милый портрет,
И фигуру, до боли родную.

Близок твой силуэт –
На стекло я дыханья добавлю,
Жаль, что цвета в нем нет
И твой локон, увы, не поправлю.

Контур стана веду –
Утонченность его получилась!
Я отвел бы беду,
Что с тобою меня разлучила.

Но молчит силуэт –
На стекле только память рисует,
Отголосками лет...
И от холода сердце тоскует.

Слёз души не унять –
Затвердевшую камнем усталость.
Мне тебя не обнять.
Пеленою окно застилалось...               

                06.06.2008
            
От мужск. лица


Рецензии
Цепляет за душу!Блеск одним словом!:)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   09.07.2011 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете! Заходите ещё!
С ув.

Светлана Пузина   10.07.2011 13:56   Заявить о нарушении