Секунду!

Секунду, Вы видели Иуду ?!
Он незаметно крался,
Но я приметил, братцы,
Предателя и гада !
Чего же вы не рады ?!

Готов предать он чудо,
За серебро и рубль .
Но это просто глупо !
Зачем же злато трупу ?!

Куда, скажу, важнее
Любовь искать и веру !
Играть, что под фанеру ?!
В живую - это дело !

Но разве ж мы сегодня
С иудою не схожи,
Когда в улыбке рожи,
А в сердце точим ножик ?!

Но Богу всё открыто
И я сообщаю вам,
Что тот предатель, гнида,
Был очень сильно пьян !


Рецензии