скажи

Ты знаешь… Скрылись миражи.
И страх открыл свое лицо…
За что страдаю я, скажи? –
Сомкнув на сердце слез кольцо.

Зачем боялась потерять,
Когда ты мной не дорожил?
Пускай.  – Мне сложно все понять…
Но… Что теперь? Прошу, скажи!

За ту любовь, что адом став,
Сжигала жизнь, лишив души…
(Я виновата. А ты – прав)
Зачем страдаю я, скажи…


Рецензии