Философское

С возрастом все яснее понимаешь, что при планировании жизни и поиске правильных путей большинство планов и путей оказываются неверными, ведущими по кругу или в тупик. Зато жить единым днем, радуясь каждому из них, - намного эффективнее.


Рецензии