Я сумрачный призрак из рая

Я знаю, сегодняшний вечер
Подарит ему только боль.
И вспомнит он прежние встречи,
И вспомнит былую любовь.
И может поймет, что другая
На помощь к нему не придет.
Иной он себе не найдет.
Я – сумрачный призрак из рая…


Рецензии