Простите!

Простите, было нереально,
Всё то, что я мечтал - прощально
Ложилось тихо снегом хладным
На плечи милые твои.

Не разгадать твоей загадки,
Всю жизнь играть с Любовью в прятки,
Получится, конечно, вряд ли.
О, как печальны дни мои !


Рецензии