К читателю с просьбой

Известно, что красоты все на дне,
Когда копаешь глубоко - находок больше будет.
И годы ценятся в бутылочном вине,
Ну и с годами мудрости прибудет.

Читатель мой! Аквалангистом стань,
Геологом моей стихо-страницы!
Смотри - сколько стихов, ты только глянь
Поглубже в перечень - ты сможешь убедиться

Что там есть много интересного, поверь,
Там темы разные подняты и раскрыты,
И Ты, открыв стихо-страницы дверь,
Найдёшь и вспомнишь, что было забыто.

Поверь, Читатель, что без тайной мысли
Мои стихи зову тебя я прочитать,
И намерения мои просты и чисты -
Хочу в гостях Тебя я видеть и встречать.

Всмотрись в названия последущих страниц -
Есть о любви, природе, жизни, сексе,
Есть юмор, для детей, одно даже про птиц,
Есть то, о чём мы поразмыслим вместе.

Тебя я жду, Читатель дорогой,
К Тебе я обращаюсь многократно -
Я рад, когда встречаюся с Тобой -
Пусть наша встреча будет благодатной!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.