Парадокс власти

Вред от власть предержащих как правило увязывают с их стремлением к
самообогащению. Однако наибольший вред исходит как раз от "честной"
власти. Самые большие трагедии пришлись именно на времена правления
Ивана Грозного, Петра Первого, Ульянова-Ленина и Сталина.
Уж эти-то точно лично для себя ничего не хотели! 


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.