Я врубаю сталь

я врубаю сталь,
уже в который раз!
перед твоими слезами,
прости,измена твоя,
убило все в моей душе!
любить не так просто,
как выбирать позы,
на простыни!
ты мне скажешь,
что не любила меня,
что я дурак!
и нашла замену мне!
мне просто пох милая!
ты стала призраком,
что увижу в своих снах,
боль утопим мы в вине,
я и пустота!
грустно,
сопли как всегда,
напишешь ты в смс,
я не вернусь,
даже если ты,
скажешь люблю,
прости,закрываю замки,
и не только на двери(


Рецензии