Дотла сгоревшее лето

Приревновав тебя к прошлому, включив дурость,
молчу и делаю вид что до сих пор не рехнулась.
Глотаю ворох обид и запиваю печалью.
Внутри под сердцем болит. Но я уже не скучаю -
мне снова чистить дотла моё сгоревшее лето.
Сгибаюсь напополам, ведь впереди километры
неперемотанных пленок и непроявленных кадров.
Я прячу небо под бровью, ломаю стены фасадов
недоразрушенных зданий твоих ушедших любовей,
вопьюсь ногтями в ладони, бесстрашно, до первой крови.
Очередным испытанием боль на рассвете
заменит осени вальс дотла сгоревшее лето.


Рецензии